Мы предлагаем вам попробовать бодрящий ягодно-цитрусовый напиток по рецепту шеф-бармена сети «Урюк Хивинская Чайхона» Евгения Юшкина. Такой коктейль не только поднимет настроение, но и от вирусов защитит.
Ингредиенты:
- 40 мл клюквенного мроса
- 20 мл сока лайма
- 20 г мяты
- 55 г малинового пюре
- 20 мл ванильного сиропа.
Для украшения:
- 5 г мяты
- ягода свежей малины.
Как приготовить
В шейкер положить листья мяты, добавить все составляющие, заполнить шейкер льдом и как следует потрясти. Перелить через сито в бокал и украсить малиной и мятой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить витаминный коктейль
Мы предлагаем вам попробовать бодрящий ягодно-цитрусовый напиток по рецепту шеф-бармена сети «Урюк Хивинская Чайхона» Евгения Юшкина. Такой коктейль не только поднимет настроение, но и от вирусов защитит.
Ингредиенты:
- 40 мл клюквенного мроса
- 20 мл сока лайма
- 20 г мяты
- 55 г малинового пюре
- 20 мл ванильного сиропа.
Для украшения:
- 5 г мяты
- ягода свежей малины.
Как приготовить
В шейкер положить листья мяты, добавить все составляющие, заполнить шейкер льдом и как следует потрясти. Перелить через сито в бокал и украсить малиной и мятой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar