Название этого прованского соуса дословно переводится как «чеснок и оливковое масло». Именно эти ингредиенты входят в базовый состав айоли.
Обычно соус подают к ассорти из морепродуктов, к
…
Популярное в латиноамериканских странах блюдо не так давно получило известность и в Европе. Согласно оригинальному перуанскому рецепту, сырую рыбу режут тонкими длинными ломтиками, а затем
…
Основные достоинства чиабатты - воздушность теста и фирменные крупные дырки, из-за которых этот хлеб часто сравнивают со знаменитым швейцарским сыром «Эмменталь». Секрет приготовления чиабатты
…
Терияки - способ приготовления пищи, при котором продукты, чаще всего рыба, замаринованные в специальном соевом соусе, жарятся или готовятся на гриле. В состав соуса, согласно классическому
…
Происхождение названия робиолы остается спорным. По одной теории слово «робиола» произошло от города Роббио, по другой – от “rubeole” («красный») - цвета корочки выдержанного сыра.
Разные
…
Часто используется в блюдах кавказской кухни и отлично сочетается с мясом, особенно мясом птицы. Встретите в меню курицу с айвой — заказывайте не раздумывая. Из айвовых десертов серьезно стоит
…