Подробный поиск:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
кухни:
Ещё

Гастрономический словарь

B762
Харчо
Знаменитый грузинский суп относится к тому редкому типу супов, которые готовятся на кислой основе. В случае харчо эта основа - тклапи, высушенная паста из кислой сливы: ее можно заменить
E999
Вонголе
Вонголе - одни из самых древних моллюсков, обитающие на нашей планете с доисторических времен. Красивые миниатюрные раковины, окрашенные с внутренней стороны в оранжевый или фиолетовый цвет,
0aed
Каре ягненка
Главное, что нужно знать о каре ягненка - это весьма деликатное мясо, которое требует бережного обращения. Самым ценным считается мясо молочного ягненка, не старше трех месяцев - у него
Ae1b
Норма
Это классическое сицилийское блюдо, которое известно во всем мире, при этом готовят ее везде примерно одинаково. Отличия заключаются, главным образом, в том, какой вид пасты использовать
1fa9
Каппеллетти
Каппеллетти – традиционное рождественское блюдо в Италии. Название буквально переводится «шапочки»: каппеллетти делаются из квадратиков теста, которые складывают пополам и соединяют уголки, в
A5cf
Унаги
Унаги - японское слово для обозначения пресноводного угря, мясо которого активно используется в японской кухне как самостоятельное кушанье (в копченом виде), а также в качестве начинки для