Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров

Поделиться через электронную почту

Мы предлагаем вам попробовать бодрящий ягодно-цитрусовый напиток по рецепту шеф-бармена сети «Урюк Хивинская Чайхона» Евгения Юшкина. Такой коктейль не только поднимет настроение, но и от вирусов защитит. 

Ингредиенты:

- 40 мл клюквенного мроса

- 20 мл сока лайма

- 20 г мяты

- 55 г малинового пюре

- 20 мл ванильного сиропа.

Для украшения:

- 5 г мяты

- ягода свежей малины.

Как приготовить

В шейкер положить листья мяты, добавить все составляющие, заполнить шейкер льдом и как следует потрясти. Перелить через сито в бокал и украсить малиной и мятой.