Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Ab77
Resto
Resto
22 июня 2015

Ходя-ходя - новый ресторан азиатской кухни

Ресторан откроется на Патриарших прудах

Ходя-ходя — это прозвище китайцев, распространённое в России в начале XX века. Новое заведение появится на месте закрывшегося ресторана «Золотой козлёнок». К запуску «Ходи Ходи» в помещении полностью изменили интерьер и дизайн. Теперь здесь стены цвета мокрого асфальта, чёрно-белая плитка, урбанистические элементы декора, китайские постеры на стенах и ярко-красные акценты в деталях.

За меню здесь отвечают шеф-повара холдинга «Ресторанный синдикат» Павел Кириллов, который также работает в ресторанах «Обломов» и «Павильон», и Денис Крылов, раньше работавший на кухне ресторана Zolotoy. Лепить дим-самы и пельмени доверили повару из Китая Ху Тангу, до этого он работал в ресторанах «Мистер Ли» и «Наби».

Ресторан разделён на два этажа общей площадью 170 квадратных метров. Первый рассчитан на 42 гостей, а второй — на 26 человек, сообщает The Village.