Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
C16a
Resto
Resto
08 мая 2015

Первый фудтрак в Казани

Сеть Wok&Go приступила к постройке своего первого фудтрака

Сеть Wok&Go приступила к постройке своего первого фудтрака - передвижной лапшичной, которая приедет и накормит Вас в любой точке Казани и не только.

Представители компании рассаказали о своем проекте в одной из социальных сетей:

"Идея открыть свой фудтрак появилась у нас давно, но оформилась в конкретную цель только в этом году.

В городе активно идут работы по созданию комфортных городских пространств, вкладываются деньги в парки, скверы, набережные. Ну, а значит, если люди придут туда гулять, то им обязательно захочется кушать. Мобильная торговля как-то исчезла с наших улиц вместе с ржавыми тонарами на спущенных колесах. И пришло время для нас, для модных и современных фудтраков, отвечающих всем нормам и правилам, и готовящим прямо у Вас на глазах в парке, на улице, рядом с офисом вкусную лапшу, вокстеры и кофе.

Мы как следует изучили этот вопрос и поняли, что мы пока абсолютно единственные в Казани, кто озаботился этой проблемой. АвтоКофе не в счет, поскольку милые Citroen, которые мы иногда видим около Корстона не совсем фудтраки. Мы говорим о классическом фудтраке, полностью автономном, со всеми коммуникациями, который представляет из себя полноценную передвижную кухню. Где-то месяц у нас занял сбор информации и выработка стратегии. Мы тщательно изучили опыт наших предшественников и поняли, что просторы России бороздят от силы 20 фудтраков в основном самодельных."