Новый зонтичный бренд объединит рестораны сегментов fine dining и масс-маркет
Холдинговая компания "Форум", развивающая несколько ресторанных проектов в Петербурге, создает зонтичный бренд FORUM Restaurant Group для направления общественного питания, сообщает "Коммерсант". Ресторанная группа объединит заведения сегмента fine dining – Buddha-Bar, открывшийся в 2012 году по франшизе французского агентства George V Entertainment, Tse Fung, представляющий собой точную копию знаменитого женевского ресторана, и Il Lago dei Cigni, – а также несколько точек питания, работающих на Московском и Балтийском вокзалах и в Едином центре документов.
По словам Галины Белоусовой, генерального директора Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni и Tse Fung, оборот компании по направлению общественного питания в прошлом году превысил миллиард рублей. В планах ресторанной группы – открытие новых заведений в Москве и Петербурге. В настоящее время ведутся переговоры о запуске демократичного пивного ресторана по франшизе в конце 2015 – начале 2016 года. Еще один проект – ресторан русской кухни – планируется открыть не ранее 2017 года.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Зонтичный бренд FORUM Restaurant Group от холдинга "Форум"
Новый зонтичный бренд объединит рестораны сегментов fine dining и масс-маркет
Холдинговая компания "Форум", развивающая несколько ресторанных проектов в Петербурге, создает зонтичный бренд FORUM Restaurant Group для направления общественного питания, сообщает "Коммерсант". Ресторанная группа объединит заведения сегмента fine dining – Buddha-Bar, открывшийся в 2012 году по франшизе французского агентства George V Entertainment, Tse Fung, представляющий собой точную копию знаменитого женевского ресторана, и Il Lago dei Cigni, – а также несколько точек питания, работающих на Московском и Балтийском вокзалах и в Едином центре документов.
По словам Галины Белоусовой, генерального директора Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni и Tse Fung, оборот компании по направлению общественного питания в прошлом году превысил миллиард рублей. В планах ресторанной группы – открытие новых заведений в Москве и Петербурге. В настоящее время ведутся переговоры о запуске демократичного пивного ресторана по франшизе в конце 2015 – начале 2016 года. Еще один проект – ресторан русской кухни – планируется открыть не ранее 2017 года.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.