Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
79d8
Resto
Resto
18 февраля 2015

Развитие ресторанного бизнеса обсудят в Ташкенте

В Узбекистане планируется проведение "круглого стола" для представителей сегмента HoReCa

В Торгово-промышленной палате Республики Узбекистан 19 февраля планируется проведение "круглого стола" по актуальным вопросам развития ресторанного бизнеса.

Основной целью встречи, на которую приглашены руководители ведущих отелей, ресторанов, кафе и компаний поставщиков, является обсуждение перспектив развития и выработка рекомендаций по решению вопросов, касающихся ресторанного и гостиничного бизнеса.

В рамках "круглого стола" планируется рассмотреть ряд проблем и вопросов, имеющих важное значение для качественного и эффективного развития сегмента HoReCa.

Среди них - санитарно-эпидемиологические нормы для точек общепита, трудоустройство, обучение и повышение квалификации персонала, взаимодействие с банковскими структурами, налоговой службой, другими государственными органами, сотрудничество с поставщиками, обмен опытом с иностранными специалистами.