Основной ресторан отеля Marriott в Казани запустил новую концепцию — стейк-хаус.
По словам представителей отеля, данная идея была навеяна ресторанами Нью-Йорка и именно поэтому в интерьер были добавлены детали, намекающие на это.
Новым шеф-поваром Антоном Кочуровым, было разработано разнообразное меню. Оно включает в себя как классические блюда, так и интересные и необычные блюда разных кухонь мира; не забыли мы и про уже традиционный уголок Татарской кухни для гостей города, добавили специальные Мексиканский уголок и детское меню.
И, конечно же, гриль! Стейки, мясо, рыба на гриле – все это было добавлено в меню, ведь это главное в концепции Стейкхауса.
Также, помимо нашей основной карты бара, меню ресторана пополнилось винами «Нового Света», которые отлично подходят к стейкам и другим блюдам.
Кроме этого, работает еще пара специальных акций для гостей и жителей города:
Новое меню бизнес-ланчей – всего за 299 рублей, идеально для обеденного перерыва и деловой встречи. Проводятся они с 12 часов до 16 часов каждый будний день.
Воскресные бранчи – новая традиция для Казани. Каждое первое воскресение месяца мы проводим бранч, где представлен шведский стол с разнообразными угощениями, горячая станция с разными видами мяса и соусов, яркая анимация для детей. Идеально для семейного выхода, встречи с друзьями в воскресение, когда не нужно переживать о домашней готовке или делах с детьми, и провести время в приятной обстановке за вкусным поздним завтраком.
Марриотт – это всемирно известная сеть, и мы знаем, что сделать, чтобы не оставить равнодушным ни одного нашего посетителя. Разнообразьте свой гастрономический опыт международными изысками!
Фотоотчет:
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новое меню Стейкхауса в Courtyard Marriott Kazan Kremlin
Основной ресторан отеля Marriott в Казани запустил новую концепцию — стейк-хаус.
По словам представителей отеля, данная идея была навеяна ресторанами Нью-Йорка и именно поэтому в интерьер были добавлены детали, намекающие на это.
Новым шеф-поваром Антоном Кочуровым, было разработано разнообразное меню. Оно включает в себя как классические блюда, так и интересные и необычные блюда разных кухонь мира; не забыли мы и про уже традиционный уголок Татарской кухни для гостей города, добавили специальные Мексиканский уголок и детское меню.
И, конечно же, гриль! Стейки, мясо, рыба на гриле – все это было добавлено в меню, ведь это главное в концепции Стейкхауса.
Также, помимо нашей основной карты бара, меню ресторана пополнилось винами «Нового Света», которые отлично подходят к стейкам и другим блюдам.
Кроме этого, работает еще пара специальных акций для гостей и жителей города:
Новое меню бизнес-ланчей – всего за 299 рублей, идеально для обеденного перерыва и деловой встречи. Проводятся они с 12 часов до 16 часов каждый будний день.
Воскресные бранчи – новая традиция для Казани. Каждое первое воскресение месяца мы проводим бранч, где представлен шведский стол с разнообразными угощениями, горячая станция с разными видами мяса и соусов, яркая анимация для детей. Идеально для семейного выхода, встречи с друзьями в воскресение, когда не нужно переживать о домашней готовке или делах с детьми, и провести время в приятной обстановке за вкусным поздним завтраком.
Марриотт – это всемирно известная сеть, и мы знаем, что сделать, чтобы не оставить равнодушным ни одного нашего посетителя. Разнообразьте свой гастрономический опыт международными изысками!
Фотоотчет:
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.