Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
38ce
Resto
Resto
19 ноября 2014

«Фаренгейт» — новый проект Андрея Деллоса

Титулованный ресторатор делает ставку на casual gastronomique

Новый ресторан Андрея Деллоса открывается на Тверском бульваре в Москве. Заведение на 100 посадочных мест оформлено в стиле классического лофта и располагает открытой кухней.

Шеф-поваром «Фаренгейта» стал Антон Ковальков. Для нового проекта он разработал меню из 32 позиций. Кухню заведения позиционируют как casual gastronomique – еда на каждый день, но с гастрономической ноткой.

За бар в «Фаренгейте» отвечает шеф-бармен Денис Кряжев, сотрудничавший с Sixty Bar & Restaurant и «Фани Кабани».