Небольшой, но очень приятный, а главное — вкусный сюрприз приготовили повара ресторана «Катык» для тех, кто любит и ценит дары моря. Ассортимент изысканных блюд заведения теперь пополнился двумя новинками: легкими и вместе с тем очень аппетитными салатами.
Начнем с салата-коктейля из раковых шеек. Изумительный вкус и оригинальная композиция обязательно понравятся влюбленным в море и в морепродукты в частности. Этот салат подойдет и для романтического свидания, и для деловой встречи, и для семейного торжества. Такое блюдо не останется незамеченным!
Еще одна новинка ресторана «Катык» — салат «Черный Цезарь». Да, все уже привыкли к традиционному «Цезарю» с хрустящими слегка обжаренными гренками, сыром и салатом. Немного белого мяса – куриной грудки делают блюдо более сытным, но вместе с тем вкусным и низкокалорийным.
Повара ресторана «Катык» привнесли свои изменения в традиционный рецепт. И теперь к ароматным хрустящим гренкам и сыру добавились морские гребешки и грибы. Гурманам подобный экспромт обязательно придется по вкусу. Особенно, если учесть, что к салату добавлен фирменный соус «Цезарь», который готовят только повара заведения.
Для влюбленных в море - от ресторана «Катык»
Небольшой, но очень приятный, а главное — вкусный сюрприз приготовили повара ресторана «Катык» для тех, кто любит и ценит дары моря. Ассортимент изысканных блюд заведения теперь пополнился двумя новинками: легкими и вместе с тем очень аппетитными салатами.
Начнем с салата-коктейля из раковых шеек. Изумительный вкус и оригинальная композиция обязательно понравятся влюбленным в море и в морепродукты в частности. Этот салат подойдет и для романтического свидания, и для деловой встречи, и для семейного торжества. Такое блюдо не останется незамеченным!
Еще одна новинка ресторана «Катык» — салат «Черный Цезарь». Да, все уже привыкли к традиционному «Цезарю» с хрустящими слегка обжаренными гренками, сыром и салатом. Немного белого мяса – куриной грудки делают блюдо более сытным, но вместе с тем вкусным и низкокалорийным.
Повара ресторана «Катык» привнесли свои изменения в традиционный рецепт. И теперь к ароматным хрустящим гренкам и сыру добавились морские гребешки и грибы. Гурманам подобный экспромт обязательно придется по вкусу. Особенно, если учесть, что к салату добавлен фирменный соус «Цезарь», который готовят только повара заведения.
Приглашаем вас отведать новинки ресторана «Катык»!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.