В Японии существует поверье, что первый весенний ветер «Хару Ичибан» пробуждает природу и несёт в себе энергию обновления. Подобно этому ветру, который нежно касается лепестков сакуры и несёт их по всему миру, в предверии розовой луны KU: представляет весеннее меню.
Философия этого обновления вдохновлена японской мудростью: «Как ветер не может быть пойман руками, так и момент совершенства блюда ускользает, если не уловить его вовремя».
Каждое из семи новых творений – это воплощение мимолетной красоты природы и совершенства вкуса, которое, подобно весеннему ветерку, ласкает ваши чувства и наполняет душу гармонией.
Мастера-повара, вложив душу в каждое блюдо, создали настоящее искусство, где свежесть морепродуктов и нежность соусов переплетаются в совершенном танце, словно лепестки сакуры в объятиях весеннего ветра. Позвольте себе погрузиться в это уникальное гастрономическое путешествие, где каждый вкус – это мгновение, достойное вечности.
KU: Весна. Сакура. Хару Ичибан. Розовая луна.
В Японии существует поверье, что первый весенний ветер «Хару Ичибан» пробуждает природу и несёт в себе энергию обновления. Подобно этому ветру, который нежно касается лепестков сакуры и несёт их по всему миру, в предверии розовой луны KU: представляет весеннее меню.
Философия этого обновления вдохновлена японской мудростью: «Как ветер не может быть пойман руками, так и момент совершенства блюда ускользает, если не уловить его вовремя».
Каждое из семи новых творений – это воплощение мимолетной красоты природы и совершенства вкуса, которое, подобно весеннему ветерку, ласкает ваши чувства и наполняет душу гармонией.
Мастера-повара, вложив душу в каждое блюдо, создали настоящее искусство, где свежесть морепродуктов и нежность соусов переплетаются в совершенном танце, словно лепестки сакуры в объятиях весеннего ветра. Позвольте себе погрузиться в это уникальное гастрономическое путешествие, где каждый вкус – это мгновение, достойное вечности.
Удон минтайко с креветками темпура, 1280р
Фирменная лапша удон, сливочный соус с икрой минтая, креветки темпура, зеленый лук, шисо, нори
Крудо из хамачи с домашним понзу и эби-маслом, 1360р
Салат из гребешка и авокадо с клубникой, икрой минтая и тобико, 1280р
Хамачи маки, 980р
Укроп и нори темпура, 240р
Бренд-бармен Александр Левадный приготовил для гостей несколько напитков:
Ирозаку Хана, 680р
Легкий спритц с клубничным соджу, личи и сакурой. Название переводится как «цветущие цветы».
Лимонад грейпфрут /гуава/ сакура, 380р
Фруктовое пиво с личи/ с грейпфрутом, 640р
Бренд-кондитер Татьяна Костицына вдохновилась весенним солнцем и сотворила:
Вишневый чизкейк, 560р на нежном кунжутном сабле;
Моти с вишней, 560р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан KU:Рамен Изакая Бар
Ресторан KU:Рамен Изакая Бар
Ресторан KU:Рамен Изакая Бар