Новая брассери Аркадия Новикова открылась на месте легендарного «The Most», возле Большого Театра, в самом сердце столицы.
«Кузнецкий Мост» обещает стать одной из главных точек притяжения в Москве. Ресторан получился просторным, но при этом уютным (компактная посадка в стиле брассери).
Оформлением пространства занималась известный столичный дизайнер Евгения Ужегова, Livingnow Studio.
Проект получился светлым и легким, а в интерьере лепнина и ручная роспись потолка контрастируют с хромированными люстрами и полированных панелей на колоннах.
Бренд-шефом проекта стал Игорь Корнев, который готовит блюда на каждый день.
В меню добавили простые сочетания, не перегруженные лишними ингредиентами: от сардин с печеным перцем до дикого сибаса с белыми грибами и пасты с говяжьими щечками.
На десерт подают флан с черемухой, ромовую бабу, яблочный мильфей и фондан — с мандариновым конфитюром.
Винная карта строится вокруг классических регионов Старого и Нового света, а также упоминает современные тренды российского виноделия. В брассери даже есть свой винный погреб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Brasserie «Кузнецкий Мост» — возрождение эпохи
Новая брассери Аркадия Новикова открылась на месте легендарного «The Most», возле Большого Театра, в самом сердце столицы.
«Кузнецкий Мост» обещает стать одной из главных точек притяжения в Москве. Ресторан получился просторным, но при этом уютным (компактная посадка в стиле брассери).
Оформлением пространства занималась известный столичный дизайнер Евгения Ужегова, Livingnow Studio.
Проект получился светлым и легким, а в интерьере лепнина и ручная роспись потолка контрастируют с хромированными люстрами и полированных панелей на колоннах.
Бренд-шефом проекта стал Игорь Корнев, который готовит блюда на каждый день.
В меню добавили простые сочетания, не перегруженные лишними ингредиентами: от сардин с печеным перцем до дикого сибаса с белыми грибами и пасты с говяжьими щечками.
На десерт подают флан с черемухой, ромовую бабу, яблочный мильфей и фондан — с мандариновым конфитюром.
Винная карта строится вокруг классических регионов Старого и Нового света, а также упоминает современные тренды российского виноделия. В брассери даже есть свой винный погреб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Brasserie «Кузнецкий Мост»