Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed

Сезон окрошки в гастропабе «‎Бибирево‎»

Окрошка давно стала самым популярным летним блюдом в ресторанах Москвы. Гастропаб Бибирево открывает сезон летних холодных супов на веранде во дворике ресторана и вносит свои взгляды на традиционное блюдо.

Окрошку можно попробовать в двух вариациях: на квасе, либо на кефире. Основным ингредиентов в супе на темном квасе является нежное мясо подмаринованного куриного бедра, которое идеально сочетается с печеным картофелем. Свежий молодой редис, хрустящий огурец, листья укропа и петрушки придадут блюду особенный летний аромат. А дополнят вкус супа дижонская горчица, сливочный хрен, куриный желток и сметана. В окрошке на кефире также идет подмаринованное куриное бедро, печеный картофель, нарезанные молодой редис и свежий огурец, укроп, листья петрушки. Для насыщенного вкуса добавляется куриный белок и желток, дижонская горчица и минеральная вода. Стоимость: окрошка с подмаринованным куриным бедром  (на квасе или кефире на выбор) – 700 р.

Рестораны из этой новости

Ресторан Гастропаб «Бибирево»

Киевская, Москва, Украинский б-р., д. 15