Даже во время Великого поста рестораны «Урюк» сохраняют верность узбекским традициям: блюда изобилуют витаминами и обладают ярким вкусом.
По данным специалистов по питанию, чтобы быть здоровым и полным сил, человек должен употреблять не менее 400 граммов овощей в день. Постное меню в сети «Урюк» на 70% состоит из зелени и овощей, а значит, его с уверенностью можно назвать полезным и питательным. Обратите внимание на баклажаны на гриле с кунжутной заправкой (360 руб.), «Чахлангу сабзавод» из свежих овощей, приготовленных на углях с зеленью и луком (380 руб.), традиционный салат «Ачик-чучук» (280 руб.) из ароматных ташкентских томатов со сладким луком и стручковым перцем. Важно заметить, что свежие овощи доставляются в «Урюк» прямо из Узбекистана, именно поэтому здесь даже самое простое блюдо имеет отличный вкус.
Узбекская кухня не может быть представлена без таких любимых позиций, как манты и плов. В «Урюке» вам предложат попробовать постные манты с грибной начинкой, которые привлекают не только сочностью и вкусом, но и приятной ценой – 310 рублей за порцию. А также узбекский плов с сухофруктами, курагой и айвой всего за 350 рублей. Чтобы не скучать по шашлыку, оцените его овощную вариацию: перец, шампиньоны и цукини, приготовленные на мангале (240 руб.).
На десерт бренд-шеф «Урюка» Шерали Мусаев приготовили постную выпечку: слоеный конверт с яблочной начинкой (170 руб.) и слоеный рулетик с персиковым джемом (150 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постное меню в сети ресторанов «Урюк»
Даже во время Великого поста рестораны «Урюк» сохраняют верность узбекским традициям: блюда изобилуют витаминами и обладают ярким вкусом.
По данным специалистов по питанию, чтобы быть здоровым и полным сил, человек должен употреблять не менее 400 граммов овощей в день. Постное меню в сети «Урюк» на 70% состоит из зелени и овощей, а значит, его с уверенностью можно назвать полезным и питательным. Обратите внимание на баклажаны на гриле с кунжутной заправкой (360 руб.), «Чахлангу сабзавод» из свежих овощей, приготовленных на углях с зеленью и луком (380 руб.), традиционный салат «Ачик-чучук» (280 руб.) из ароматных ташкентских томатов со сладким луком и стручковым перцем. Важно заметить, что свежие овощи доставляются в «Урюк» прямо из Узбекистана, именно поэтому здесь даже самое простое блюдо имеет отличный вкус.
Узбекская кухня не может быть представлена без таких любимых позиций, как манты и плов. В «Урюке» вам предложат попробовать постные манты с грибной начинкой, которые привлекают не только сочностью и вкусом, но и приятной ценой – 310 рублей за порцию. А также узбекский плов с сухофруктами, курагой и айвой всего за 350 рублей. Чтобы не скучать по шашлыку, оцените его овощную вариацию: перец, шампиньоны и цукини, приготовленные на мангале (240 руб.).
На десерт бренд-шеф «Урюка» Шерали Мусаев приготовили постную выпечку: слоеный конверт с яблочной начинкой (170 руб.) и слоеный рулетик с персиковым джемом (150 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar