Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

7 июня в казанском клубе "Luxor" выберут лучшего бармена

Компания "Diageo" - мировой лидер в производстве элитного алкоголя и "Diageo Bar Academy" объявили о начале второго всероссийского барменского конкурса на звание "Лучший бармен России". Однако для того, чтобы побороться за главный приз, необходимо пройти несколько этапов конкурса. В частности, победить на городском и региональном уровне.

7 июня в казанском клубе "Luxor" состоится финал регионального конкурса, на котором выберут "Лучшего бармена Волги". В Казани, Самаре и Нижнем Новгороде в отборочном этапе конкурса приняли участие более 100 профессиональных барменов. Из них лондонское жюри отобрало лишь 10 финалистов по результатам авторского коктейля и теста на знание брендов компании "Diageo".

В эту ночь в ночном клубе "Luxor" всех посетителей ждут мастер-класс по рабочему флейрингу от Александра Родомана и выступление лучших флейрингистов и классиков из Самары, Нижнего Новгорода, Казани.

Кроме этого, всю ночь будет действовать специальное предложение по коктейлям и конкурсы от самого Капитана Моргана. Победитель будет награжден поездкой в Шотландию в замок Друммуир, в самое сердце всемирно известного виски-региона Спейсайд.

03.06.2010

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play