Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров

Поделиться через электронную почту

С 15 февраля в ресторане "Бенвенуто" начинается фестиваль "парад мидий". Свежайшие мидии, приготовленные по-итальянски, ждут Вас в меню нового фестиваля!

Мидия – один из самых вкусных морских деликатесов. Нежные моллюски в перламутровых раковинах заслуживают к себе внимания и бережного отношения. В новых угощениях "Бенвенуто" к мидиям идеально подобраны соусы, итальянские травы и овощи… Попробуйте домашние блюда! Зеленый салат с мидиями, томатами черри и лимонной заправкой станет прекрасным началом хорошего дня. Морская пицца с песто и моцареллой – непременное блюдо на воскресном столе в Неаполе. В меру густой и ароматный суп из томатов и мидий – словно воспоминание о море и лете! Интересно распробовать итальянский салат с морепродуктами, авокадо и песто. А на горячее заказать потрясающе вкусные спагетти с чернилами каракатицы, вялеными томатами и артишоками.

Приятного аппетита!