23 мая в Ростове Великом (Ярославская область) прошел фестиваль «Великая Уха Десять Веков традиций»
Портал «Линия Вкуса» и Ассоциация кулинаров Республики Татарстан представляли на фестивале наш город и республику, провели мастер-класс и приготовили настоящую «Уху по-волжски».
Команда состояла из члена Ассоциации Кулинаров Руслана Асташкина, директора по развитию Ассоциации Екатерины Дьяковой, а также шеф-редактора «Линии Вкуса». Специальным гостем из Москвы и звездой команды стал Николай Сарычев, почетный член Ассоциации Кулинаров Татарстана, Испанской ассоциации шеф-поваров, Московской Ассоциации Кулинаров, Всемирной ассоциации кулинаров.
Николай рассказал гостям фестиваля об исконных традициях приготовления ухи, о нюансах и секретах, которые использовали на Руси. Руслан Асташкин рассказал о татарских традициях приготовления, а также об особенностях крупы «Киноа», которую использовали на мастер-классе.