На Васильевском острове открылся четвёртый ресторан сети «Пряности и радости»
Новый ресторан холдинга Ginza Project занимает два этажа здания — второй и третий.
На первом этаже ресторана работают три зала: с разномастными стульями, небольшими круглыми столиками, экокамином и винным шкафом во всю стену.
Второй этаж оформили в стиле дачи в кавказских горах — с открытым мангалом и длинной скамьёй. Там же расположена детская комната, напоминающая пиратский корабль.
Меню в заведении по традиции большое. В него вошли в основном европейские и кавказские блюда: курица с соусом сацебели, свежие устрицы, аджапсандал, говяжье карпаччо под трюфельным соусом, салат с чоризо и каперсами и другие блюда, которые готовят под руководством дуэта шеф-поваров Изо Дзандзавы и Никиты Сечина.