Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
E2ce

Смузи из зелени, джем из белого налива и рулет Александра-дюма - рецепты из новых кулинарных книг, вышедших в издательстве "Эксмо", могут сделать уикенд весьма увлекательным - по крайней мере, в гастрономическом смысле.

Зеленые коктейли

Джейсон Манхейм

Джейсон Манхейм, автор книги «Зеленые коктейли. Рецепты для здоровья, энергии, молодости и стройной фигуры», знает простой и очень полезный способ сохранения здоровья, молодости и красоты. Он уверен, что всего один стакан зеленого коктейля, добавленного к ежедневному рациону, способен творить чудеса. Достаточно вооружиться блендером и соковыжималкой, подключить фантазию и сделать шаг навстречу своей мечте.

Джейсон Манхейм на протяжении долгих лет исследовал различные системы питания и пришел к выводу, что самая полезная пища – сырая. Но он не призывает полностью перейти на сыроедение, а предлагает лишь усовершенствовать и дополнить меню, добавив в него богатые витаминами коктейли, смузи и соки, основу которых составляет зелень.

«Эта книга не для вегетарианцев. Она не для сыроедов, мясоедов или приверженцев палео-диеты. Она для людей – для всех и каждого, независимо от пищевых предпочтений. Для людей, которые изо дня в день ищут правильный путь к сбалансированной и здоровой жизни. Для матерей, отцов, детей, атлетов, бизнесменов, бедных и богатых…она для всех вас. Это ключевой шаг к контролю над своим здоровьем и благополучием», - говорит Джейсон.

В книге вы найдете не только разнообразные рецепты зеленых коктейлей, идеально подходящих для любой системы питания, но также полезную информациию о свойствах каждого ингредиента, входящего в состав рецепта, рекомендации, где лучше покупать продукты для коктейлей и смузи, как и сколько хранить заготовленные овощи, фрукты и зелень.

Кулинария. Яркие вкусы.

Новая серия «Кулинария. Яркие вкусы» – настоящий подарок для молодых активных женщин. Для всех, кто любит готовить дома, но не хочет полжизни проводить на кухне, мучительно изобретая, чем бы побаловать родных и близких или как поразить друзей своими кулинарными талантами.

Каждый сборник рецептов серии «Кулинария. Яркие вкусы» – это удобный формат, красочное оформление, тщательно выверенная рецептура и пошаговые схемы приготовления.

Разнообразить утреннее меню и избавить вас от ежедневного выбора между традиционной яичницей или мюсли поможет книга «Завтраки для удачного дня», в которой собраны разнообразные рецепты, не требующие большого количества времени на приготовление и специальных кулинарных навыков.

Рецепты оригинальных вкусных блюд, на приготовление которых необходимо всего 10 минут, собраны в издании «50 блюд за 10 минут». Каждый из 50 представленных в книге рецептов отличают продуманные и интересные сочетания, смелые идеи и быстрота их воплощения.

А сохранить частичку летнего настроения, запастись витаминами и порадовать зимой родных и близких любимыми овощами и фруктами поможет книга «Лето в банке. Домашние заготовки», в которой под одной обложкой собраны лучшие рецепты консервирования. С ее помощью вы без труда сможете приготовить варенье из айвы, джем из белого налива с шафраном и корицей, маринованные овощи, лечо с беконом.

Шашлыки

Хаким Ганиев

Новая книга Хакима Ганиева – известного повара и блогера, автора многих кулинарных бестселлеров – посвящена самому древнему из кушаний, придуманных человеком: шашлыку. У каждого народа существуют свои версии блюд из мяса (реже птицы и рыбы), приготовленных на открытом огне, над углями. Рецепты шашлыка не только наиболее близкой автору, узбекской, но и других мировых кухонь приводятся на страницах книги вместе с рецептами важнейших дополнений к шашлыкам: соусов и салатов. Шашлыки на мангале, на гриле, в казане и тандыре - все рецепты представлены в виде понятной пошаговой схемы приготовления, с советами и важными замечаниями о технологии и сервировке. Книга проиллюстрирована фотографиями высочайшего качества.

Готовим в мультиварке

Дарья Донцова

Пирожки «Встреча одноклассников», запеканка «Пинг-Понг», острый куриный суп «Пожар в курятнике», рулет Александра Дюма-отца, горячее блюдо «Треска в сугробе», индийская куриная похлебка «Рассвет над Дели»… Каждое блюдо, включенное в эту книгу, – маленький веселый шедевр. Даже если ваши кулинарные успехи не продвинулись дальше приготовления пельменей из пакетика, мультиварка и авторские рецепты Дарьи Донцовой помогут вам снискать славу виртуозного повара. Рецепты мясных, рыбных, овощных, кондитерских, десертных блюд расписаны со свойственными писательнице знанием дела и юмором. Донцова, непревзойденный ас детективного жанра и хранительница тысячи и одного кулинарного секрета, открывает тонкости «общения» с мультиваркой и дарит новые авторские рецепты.