Теперь, посетив ресторан «Катык», любой гость может выбрать комплимент от заведения на свой вкус: традиционный катык или экзотичный айран.
Выбор нового «комплимента» не случаен – после зноя и раскаленного города хочется чего-то не просто прохладного, но и быстро освежающего. К тому же, повара ресторана «Катык» заботятся и о здоровье своих гостей. Ведь айран, «родившийся» как минимум пятнадцать столетий назад – традиционный кисломолочный напиток кочевников, со временем стал одним из самых любимых у народов Средней Азии, Кавказа, Башкирии и, конечно, Татарстана. Что не удивительно, ведь помимо того, что напиток легко усваивается организмом, он еще и прекрасно освежает в жару, помогает нашему желудку лучше работать и укрепляет нервную систему.
Так что пробуйте и наслаждайтесь.