Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров

Поделиться через электронную почту
1

Фестиваль кухни Тосканы стартовал в ресторанах «Бенвенуто». Трапезу в «Бенвенуто» начните с тосканских закусок: креветки Гамбери подадут на хрустящей брускетте или приправят рукколой и домашним соусом из базилика, орехов и пармезана. На горячее в вашем распоряжении целый морской окунь «Перчико алла грилия», обжаренный на гриле и деликатно дополненный тимьяном и сливками. Свинина «Карнэ алла грилия» будет томиться в густом соусе из можжевельника и ягод клюквы. Разумеется, не обойтись без пицц по рецептам тосканских провинций - «Ливорно» с нежным лососем или «Флорентино» с сочной бараниной, сладким перцем и тягучей моцареллой. Два фирменных тосканских десерта сохранят самые теплые воспоминания лета. На выбор - запеченная в винно-пряном соусе груша «Дольче Перетта» с лимонным мороженым и песочная кростата «Лукка» с заварным кремом и ломтиками клубники.

Фестиваль тосканской кухни в сети ресторанов «Бенвенуто» продлится до конца осени.