Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости HoReCa

Новым шеф-поваром сети винных баров "Vinostudia" стал молодой и талантливый Максим Творогов

Vinostudia представляет нового шеф-повара. Рестораны Казани

Максим Творогов известнен по работе над проектами "Funky Kitchen", "Barbaresco" и "22.13" группы "Global Point Family". В конце марта он представил новое оригинальное меню в авторском исполнении, охватившее, без преувеличения, фактически все части света и кухни мира.

Помимо заслуг в рамках ресторанных проектов "GPF", Максим успешно отвечал за кухню в ресторане "Fazenda" и гастрономическом баре "Gatsby", работал поваром в ресторанах "Bali" и "Zimaлеto". Является членом Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, призёром ежегодных международных соревнований по кулинарному мастерству, членом жюри всероссийского соревнования по кулинарному мастерству среди юниоров.

Его нередко можно увидеть и на телевидении: Максим — постоянный участник кулинарных рубрик и программ "Контрольная закупка" и "Время обедать" на Первом канале; в настоящее время он выступает ведущим собственной программы "ЕдаЛайт" на канале "ЕдаHD".

В "Vinostudia" шеф готовится представить своё авторское меню, разумеется, не забывая о винной специфике заведений. Например, татаки из тунца Blue Fin с чипсами из креветок, красному ризотто с палтусом и базиликом, филе зубатки, запечённому под оливковым крамблом, с пюре из корня сельдерея пророчат большой успех у гостей. Должное внимание также будет уделено блюдам из разных видов мяса и птицы, разнообразным стартам к вину и популярным пинчос. Удивят пикантные национальные супы и другие блюда из разных уголков планеты, появится даже авторская шаверма "Vinostudia", подаваемая в "ресторанном" стиле.

Основной упор будет сделан на использование экологически чистых, региональных и фермерских продуктов; цены останутся демократичными, сообщает "Ресторановедъ".

30.03.2015

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play