Базилико - контактная информация

Ресторан, средний счёт 1000—1500 руб.
КремлёвскаяПлощадь Габдуллы Тукая, Казань, Баумана ул., д. 38/17
2583933
Последнее обновление: 15 августа
+ Добавить фото

Отзывы о ресторане «Базилико» (6)

Thumb default
Ответить Екатерина почти 3 года
Всем сердцем хочу поблагодарить Basilico за волшебный романтический ужин для моих родителей, который вы помогли мне создать! Ведь, когда делаешь что-либо для родителей, это особенно трепетно :) Спасибо коллективу Basilico за прекрасную кухню, за созданную Читать дальше романтику, за вашу чуткость, душевность и искренность, за уют и теплоту в вашем ресторане! :) Отдельное спасибо, конечно, за счастливые глаза родителей! :) Вы - чудесные :)
Rdflrarrtqc
Ответить Светлана Иванова 7 месяцев
Классное место для завтраков. Была в ресторане на Мусина, они с 8 утра работают. Думала будет дорого, а в итоге завтрак вышел дешевле, чем в других местах. Омлет с тостом и чаем обошелся мне в 140 рублей.
Thumb default
Ответить Александра 8 месяцев
Были с мужем в ресторане, ужинали. Я опять заказала свою любимую пиццу Маргариту. Она у них реально какая-то другая, пока такую в Казани в другом месте не нашла. Думаю, секрет в пармезане и в их печи.
Thumb default
Ответить Маша 8 месяцев
Были там в пятницу вечером. Была живая музыка. Атмосфера очень понравилась. Из блюд понравился суп Министроне овощной, подали с пармезаном и гренками.
Thumb default
Ответить Лейсан 8 месяцев
Очень понравилось в ресторане. Особенно советую пиццу Маргариту. Интересно, что можно прям следить за процессом приготовления пиццы.
Thumb default
Ответить Алиса 8 месяцев
Сегодня завтракали с подругой! Богатый выбор комбо-завтраков на любой вкус. Ресторан,как в Италии. Италия- это моя любовь. Сразу нахлынули воспоминания. Рассказала уже всем знакомым про свое открытие в Казани. Теперь мы частые гости Basilico.
Ещё
Thumb default

Как добраться:

Время работы:

Пн – Чт:1100:2400
Пт – Вс:1100:0200