Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Основной ресторан отеля Marriott в Казани запустил новую концепцию — стейк-хаус.

Новое меню Стейкхауса в Courtyard Marriott Kazan Kremlin. Рестораны Казани

По словам представителей отеля, данная идея была навеяна ресторанами Нью-Йорка и именно поэтому в интерьер были добавлены детали, намекающие на это.

Новое меню Стейкхауса в Courtyard Marriott Kazan Kremlin. Рестораны Казани

Новым шеф-поваром Антоном Кочуровым, было разработано разнообразное меню. Оно включает в себя как классические блюда, так и интересные и необычные блюда разных кухонь мира; не забыли мы и про уже традиционный уголок Татарской кухни для гостей города, добавили специальные Мексиканский уголок и детское меню.

И, конечно же, гриль! Стейки, мясо, рыба на гриле – все это было добавлено в меню, ведь это главное в концепции Стейкхауса.

Также, помимо нашей основной карты бара, меню ресторана пополнилось винами «Нового Света», которые отлично подходят к стейкам и другим блюдам.

Новое меню Стейкхауса в Courtyard Marriott Kazan Kremlin. Рестораны Казани

Кроме этого, работает еще пара специальных акций для гостей и жителей города:

Новое меню бизнес-ланчей – всего за 299 рублей, идеально для обеденного перерыва и деловой встречи. Проводятся они с 12 часов до 16 часов каждый будний день.

Воскресные бранчи – новая традиция для Казани. Каждое первое воскресение месяца мы проводим бранч, где представлен шведский стол с разнообразными угощениями, горячая станция с разными видами мяса и соусов, яркая анимация для детей. Идеально для семейного выхода, встречи с друзьями в воскресение, когда не нужно переживать о домашней готовке или делах с детьми, и провести время в приятной обстановке за вкусным поздним завтраком.

Марриотт – это всемирно известная сеть, и мы знаем, что сделать, чтобы не оставить равнодушным ни одного нашего посетителя. Разнообразьте свой гастрономический опыт международными изысками!

Фотоотчет:

Новое меню Стейкхауса в Courtyard Marriott Kazan Kremlin. Рестораны Казани Новое меню Стейкхауса в Courtyard Marriott Kazan Kremlin. Рестораны Казани Новое меню Стейкхауса в Courtyard Marriott Kazan Kremlin. Рестораны Казани Новое меню Стейкхауса в Courtyard Marriott Kazan Kremlin. Рестораны Казани Новое меню Стейкхауса в Courtyard Marriott Kazan Kremlin. Рестораны Казани Новое меню Стейкхауса в Courtyard Marriott Kazan Kremlin. Рестораны Казани
18.12.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play