Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости HoReCa

Новое кафе «Штрогель» откроется в центре Петербурга 12 апреля 2015 года

В центре Петербурга откроется кафе «Штрогель». Рестораны Казани

Кафе обещает стать одной из лучших пекарен города, где будут потчевать свежими румяными пирогами.

Фирменная выпечка под названием «штроги» - это особенное блюдо, идея создания которого родилась из сочетания слов «штрудель» и «пирог», и отведать которое можно только здесь. Кроме того, «Штрогель» предложит традиционные русские пироги, разнообразие которых в меню впечатляет.

«Штрогель» - истинно петербургское заведение, объединяющее в своем интерьере и кухне европейские и русские черты. Это касается, прежде всего, классической обстановки светлого зала: комфортные диваны, венские стулья, картины петербургских художников.

Меню также представляет собой сочетание отечественных хитов, таких как: борщ, уха, драники, бефстроганов, и прибывших к нам из Европы популярных блюд, например: салат «Цезарь», лосось под соусом «Шампань», шницель «Полло», венский штрудель.

Особая гордость шеф-повара: фирменное блюдо «Мульташен» из ароматного мясного фарша, завернутого в тончайшее тесто, а еще – нежные паштеты из курицы или лосося, приготовленные с сыром, сливками и специями. Даже самые привычные блюда в его исполнении обретают интересные сочетания вкусов и неожиданную подачу.

«Штрогель» - демократичное заведение, рассчитанное на широкую публику, где можно отлично пообедать и попробовать разнообразную вкуснейшую выпечку, а также взять пироги с собой или заказать с доставкой.

Планируется, что в 2015 году в нашем городе откроется целая сеть кафе «Штрогель».

06.04.2015

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play