Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Uchu Peruvian Steakhouse – лучший ресторан в Куско, где нам приходилось обедать. Здесь очень приятный интерьер, безумно красивая подача и достаточно неплохие на вкус блюда.

Я заказывала манговый сок и Red Quinoa Causaki – блюдо из картофельного пюре с авокадо, красным киноа и кусочками цукини, обжаренных в семенах льна. Выглядит очень эффектно.

У меня в тот день было не самое лучшее настроение, однако, оно заметно улучшилось после того, как я получила свой Ред Киноа Каусаки. Картофель, правда, был слегка пересолен, а оливки, которые нам подали в качестве комплимента, напротив – слишком сладкие. Тем не менее, все было настолько красиво и приятно, что эти незначительные нюансы никак не повлияли на наше впечатление об этом месте.

Ресторан в Куско: UCHU PERUVIAN STEAKHOUSE

Мой друг заказал Stone Cooked Chicken Steak, жареные на гриле кусочки курицы с зеленым салатом, двумя видами картофеля и 4 разными соусами. Очень свежее и объемное блюдо, которого при желании могло хватить даже на двоих. Ну и конечно все сопровождалось шикарной подачей мяса на горячем камне, который не позволял блюду остыть.

Ресторан в Куско: UCHU PERUVIAN STEAKHOUSE

Счет:

Red Quinoa Causaki – 21 перуанских солей / $7,5 / 262 рубля

Stone Cooked Chicken Steak – 38 перуанских солей / $13,6 / 475 рублей

Mango Blend – 10 перуанских солей / $3,6 / 125 рублей

Coffee drink – 10 перуанских солей / $3,6 / 125 рублей

Итого: 79 солей / $28 / 987 рублей

Ресторан в Куско: UCHU PERUVIAN STEAKHOUSE

Если будете в Куско, обязательно загляните в Uchu Peruvian Steakhouse. Этот ресторан находится в самом центре города.

Рекомендую!

Люда Масловская,

ilikefoodandtravel.com

 

Комментарии

 

Календарь